User

Password

Recupero Password

Convegni ATI - Accesso riservato soci CTI

Soluzione dei problemi di smaltimento delle acque reflue da industrie alimentari attraverso l’ottimizzazione gestionale degli impianti bioogici: aspetti tecnologici e economici

Pubblicazione


Autore: C. Silvatici

Collana: BT - 06 - Nov 98 - L’acqua e il vapore nel settore alimentare

Note:
Vengono presentate specifiche applicazioni delle biotecnologie nella depurazione di reflui provenienti da diversi comparti del settore agro-alimentare: saccarifero, conserviero, vitivinicolo e caseario per la risoluzione di problematiche legate all'ossidazione di forme intermedie dell'azoto, alla sedimentazione del fango biologico, al trattamento dei cattivi odori ed al miglioramento delle performances depurative con reflui particolari, quali oli, grassi e tartrati.


Per scaricare il Documento devi essere loggato!



Viale Elvezia, 12 - 20154 Milano
Tel. +39 02 266.265.1
Fax +39 02 266.265.50
P.IVA 11494010157

Social CTI

Seguici!

Twitter LinkedIn

Disclaimer - Privacy