CTI | Cti2000.it
Viale Elvezia, 12 - 20154 Milano
Tel. +39 02 266.265.1
Fax +39 02 266.265.50
P.IVA 11494010157
Path: Home » Indice Pubblicazioni » Convegni ATI - Accesso riservato soci CTI » BT - 06 - Nov 98 - L’acqua e il vapore nel settore alimentare » Soluzione dei problemi di smaltimento...
Autore: C. Silvatici
Collana: BT - 06 - Nov 98 - L’acqua e il vapore nel settore alimentare
Note:
Vengono presentate specifiche applicazioni delle biotecnologie nella depurazione di reflui provenienti da diversi comparti del settore agro-alimentare: saccarifero, conserviero, vitivinicolo e caseario per la risoluzione di problematiche legate all'ossidazione di forme intermedie dell'azoto, alla sedimentazione del fango biologico, al trattamento dei cattivi odori ed al miglioramento delle performances depurative con reflui particolari, quali oli, grassi e tartrati.
Per scaricare il Documento devi essere loggato! |