CTI | Cti2000.it
Viale Elvezia, 12 - 20154 Milano
Tel. +39 02 266.265.1
Fax +39 02 266.265.50
P.IVA 11494010157
Path: Home » Indice Pubblicazioni » Convegni ATI - Accesso riservato soci CTI » BT - 06 - Nov 98 - L’acqua e il vapore nel settore alimentare » Il problema e le soluzioni del bulkin...
Autore: N. Luppi, M.A. Novi
Collana: BT - 06 - Nov 98 - L’acqua e il vapore nel settore alimentare
Note:
Nel presente lavoro si analizzano le problematiche inerenti alla formazione del bulking negli impianti di depurazione biologica a fanghi attivi delle industrie alimentari.Vengono illustrate le cause scatenanti del bulking, i vari tipi di microrganismi responsabili e le varie metodologie solitamente utilizzate per contrastare tale fenomeno.Viene quindi proposta una soluzione, sviluppata dalla Ennecierre, una Società del gruppo Degrémont basata sull'utilizzo di prodotti derivati dalla moderna biotecnologia.Vengono infine illustrati alcuni case-history riguardanti l'applicazione di tali prodotti biotecnologici in impianti di industrie alimentari.
Per scaricare il Documento devi essere loggato! |