CTI | Cti2000.it
Viale Elvezia, 12 - 20154 Milano
Tel. +39 02 266.265.1
Fax +39 02 266.265.50
P.IVA 11494010157
Path: Home » Indice Pubblicazioni » Convegni ATI - Accesso riservato soci CTI » BT - 06 - Nov 98 - L’acqua e il vapore nel settore alimentare » Trattamento dell'acqua di raffre...
Autore: J. Foyen, S. Vignocchi
Collana: BT - 06 - Nov 98 - L’acqua e il vapore nel settore alimentare
Note:
Nel presente lavoro si analizzano le potenzialità dei prodotti della serie STERPAC da un lato per proteggere gli impianti di sterilizzazione da corrosioni ed incrostazioni, e dall'altro per mantenere perfetto l'aspetto degli imballi che escono dagli sterilizzatori e che vengono immagazzinati.Sono quindi presentate due differenti casistiche di intervento: la prima in un'industria del latte, dove si analizza un trattamento di passivazione di uno sterilizzatore STORK pneumoidrostatico, molto corroso, ed il relativo trattamento anticorrosivo, la seconda in un'industria conserviera dove si analizza un trattamento antincrostante - anticorrosivo in sterilizzatori continui STERILMATIC FMC e in sterilizzatori discontinui ROTOMAT STORK
Per scaricare il Documento devi essere loggato! |