CTI | Cti2000.it
Viale Elvezia, 12 - 20154 Milano
Tel. +39 02 266.265.1
Fax +39 02 266.265.50
P.IVA 11494010157
Path: Home » Indice Pubblicazioni » Convegni ATI - Accesso riservato soci CTI » BT - 06 - Nov 98 - L’acqua e il vapor...
Atti dei congressi e dei convegni organizzati dall'ATI - Associazione Termotecnica Italiana.Documenti a partire dal 1991.
CA: Congressi ATI; BT: Biblioteca di Termotecnica; AA: Altri convegni ATI
--
BT - 06 - Nov 98 - L’acqua e il vapore nel settore alimentare
Titolo |
Autore |
Data |
|
---|---|---|---|
C. Silvatici |
|||
L'influenza del trattamento chimico delle acque nell’ambito delle procedure HACCP |
R. Montali, C. Comoglio |
||
A. Montanari, C. Curotti, A. Pezzani, A. Cassarà, B. Ganassi, G. Fortini, R. Aldini, F. Grischott Oppici |
|||
C. Comoglio |
|||
Trattamento dell'acqua di raffreddamento degli sterilizzatori |
J. Foyen, S. Vignocchi |
||
N. Luppi, M.A. Novi |
|||
Risparmio energetico conseguibile con l'utilizzo del TASTE evaporator |
G. Guatelli |
||
Ipotesi di ricupero dell'essudato proveniente dalla cottura del prosciutto |
C. Leoni, F. Grischott Oppici, G. Fortini, G. Carpi, G. Dall’Aglio |