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20/07/2021
Avviata l’inchiesta pubblica finale (IPF UNI) del progetto di specifica tecnica “Classificazione e specifiche dei sottoprodotti per uso energetico - Sottoprodotti del processo di raffinazione degli oli e grassi animali e vegetali” elaborata dalla UNI/CT 285 "Bioliquidi per uso energetico" del CTI.
La specifica tecnica fornisce un supporto per la classificazione e le specifiche dei sottoprodotti ottenuti dalla raffinazione degli oli e grassi animali e vegetali per uso energetico. Per ciascun sottoprodotto oggetto della specifica tecnica vengono indicati l'insediamento produttivo, il ciclo produttivo dal quale si origina, le caratteristiche chimico-fisiche del sottoprodotto. Completa la classificazione la dichiarazione del produttore. La specifica tecnica fornisce inoltre un diagramma di flusso relativo al processo di raffinazione degli oli vegetali e animali. Il documento si applica ai residui di produzione come definiti dall’articolo 2 comma 1, lettera b) e c) del DECRETO 13 ottobre 2016 , n. 264.
Eventuali commenti al documento in IPF UNI devono essere inviati direttamente a UNI entro il 14/09/2021.
Per trovare il documento nella banca dati UNI, inserire il codice progetto UNI1607299 e poi cliccare su 'cerca'.